Raw / Vegan рецепт: Ореховая паста с кокосовым маслом SAUCE

July 16, 2018

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

2 стакана цельного несоленого сырого миндаля
1 стакан тонко измельченной кокосовой стружки
Подсластитель по вкусу
3-5 ст/л кокосового масла
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

  1. В большой сухой сковороде, поджарить миндаль одним слоем на среднем огне, встряхивая сковороду каждые несколько минут, чтобы орехи не пригорели. Примерно через 4-5 минут они начинают пахнуть ореховым ароматом. Это значит, что все готово. Немедленно снять с огня и высыпать в чашу кухонного комбайна.

  2. Добавить измельченный кокос в сковородку и поджарить, непрерывно помешивая, до золотисто-коричневого цвета и появления аромата. Будьте очень внимательны, так как кокос легко сгорает.  Как только кокос будет готов, пересыпать его в кухонный комбайн к миндалю, добавить подсластитель.

  3. Измельчить миндаль и кокос в комбайне на пульс-режиме. Смесь станет рассыпчатой, как песок, а затем более тонкой, похожей на муку. Добавить кокосовое масло.  И опять включить пульс-режим. Начнут выделяться масла и смесь станет склеиваться в шар, а потом станет пастой.

 

Приятного аппетита!

 

Ваш SAUCE

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам