Raw/vegan рецепт: Батончики с яблоком, корицей и кокосовым маслом SAUCE.

July 17, 2018

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
½ стакана миндального или соевого молока
1 яблоко
1 ч/л корицы
1 ст/л кокосового масла
½ банана
1 ст/л измельченных грецких орехов

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

  1. Запечь яблоко в духовке или микроволновой печи. Дать остыть, очистить, достать мякоть.

  2. В большой миске смешать овсяные хлопья с растительным молоком и корицей.

  3. Размять вилкой банан. Добавить в основную массу вместе с кокосовым маслом и орехами. Хорошо перемешать.

  4. Если масса недостаточно густая, добавить еще овсяных хлопьев.

  5. Застелить противень пергаментом, выложить массу, разровнять и отправить в холодильник на 1.5 – 2 часа.

  6. Застывшую массу порезать на батончики. Хранить в контейнере, в холодильнике.

 

Приятного аппетита!

Ваш SAUCE

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам