Рецепт для веганов. Пирог с черникой. Невероятно вкусно!

July 18, 2018

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Для теста:

2 стакана овсяной муки
1/2 стакана подсластителя на выбор
1  ч/л разрыхлителя
Щепотка морской соли
1 стакан растительного молока    
1/2  банана
6 ст/л кокосового масла
1/2 стакана черники
1 лимон (сок и цедра)

 

Для крема:
4-6 ст/л кокосовое масло, расплавленное
2 ст/л порошкового подсластителя на выбор    
1 ч/л лимонного сока
растительное молоко


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогреть духовку до180С. Смазать форму для выпечки растительным маслом.

  2. В большой миске смешать сухие ингредиенты и хорошо перемешать.

  3. В маленькой миске смешать чернику с лимонным соком.

  4. Отдельно взбить молоко, лимонную цедру, банан. Вылить это в сухую смесь. Добавить растопленное кокосовое масло и хорошо перемешать. Добавить чернику и перемешать до равномерного объединения. 

  5. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать в течение 25-30 минут, или до золотистого цвета. Достать из духовки и дать полностью остыть.

Для крема:

  1. Объединить все ингредиенты, кроме молока, и хорошо перемешать.

  2. Добавлять молоко по одной столовой ложке, по мере необходимости, пока не образуется густой крем.
     

Приятного аппетита!

Ваш SAUCE

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам