Спортивные тренировки и кокосовое масло

November 6, 2018

 

 

 

6 причин включить кокосовое масло в план Ваших тренировок

 

Кокосовое масло является супер продуктом, который содержит антиоксиданты и питательные вещества. Ниже приведем несколько причин, по которым следует включить кокосовое масло в Ваш спортивный рацион.

 

1. Энергия

Когда Вы занимаетесь спортом, Вам нужная энергия. Кокосовое масло является натуральным источником энергии. Более того жиры кокосового масла хорошо усваиваются организмом, поэтому без задержек начинают выполнять роль топлива.

 

2. Мускулатура

Добавление кокосового масла в ваш рацион поможет накачать мышцы, благодаря свойствам сжигания жира. Тестостерон играет важную роль в тонизировании и наращивании мышц, а кокосовое масло помогает ускорить активность фермента, отвечающего за производство тестостерона.

 

3. Чувство голода

Кокосовое масло позволит Вам не чувствовать голод на протяжении довольно длительного времени, ведь оно содержит жиры, притом полезные для нашего организма.

 

 

4. Выносливость

Добавьте небольшое количество кокосового масла в свой протеиновый коктейль, и Вы получите дополнительный импульс во время тренировки, а также восстановите уровень гидратации и электролита.

 

5. Потеря веса

Благодаря кокосовому маслу Вы сможете оставаться в тонусе. Добавляя кокосовое масло в свой ежедневный рацион, Вы сможете сбросить вес и нарастить мышечную массу. Происходит это за счет повышения метаболизма. Кроме того, кокосовое масло стабилизирует уровень сахара в крови, что в свою очередь помогает обуздать тягу к еде.

 

6. Иммунитет

Для того, чтобы хорошо тренироваться, необходимо отменное здоровье. Простуда и грипп ослабляют организм, и тренировка становится невозможной. Чтобы этого не произошло, необходимо укреплять иммунитет, и кокосовое масло придется как нельзя кстати. Происходит это благодаря лауриновой кислоте, входящей в состав кокосового масла.

 

 

С наилучшими пожеланиями,

Ваш SAUCE

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам